СОВЕТЫ


ДЖИПСИ ДЖОКЕР

“ИМПЕРСКАЯ СЛУЖБА ДОКТОРА МАБУЗЕ”

Научный скептицизм... Тот, кто считает Райх и Фюрера безупречным воплощением революционных идеалов, — трусливый пес, потому, что поражается теням; тот, кто надеется оправдать свой нью-эйдж идиотизм с помощью Кроули, — слепой пес, т.е. не видит дальше носа. Весь ассортимент — сатанисты, телемиты, любители черной фэнтези, фэны блэк металл и пр. — уже не первый год все они ковыряются в одном и том же, бездарно и несамостоятельно. Некоторые — по учебнику научились строить рожи — гипнотизеры и называют это “магией”. “Все сходится”? Очень может быть. Но настойчиво и грубо становится вопрос — куда девать весь этот народец, персонажи всевозможных басен потом, когда в очередной раз сойдется, но не все? В этом заключается Тир-драма, Зверо-драма движения. Я с интересом наблюдаю ее развитие, советую и вам, и вам... Здесь нам пригодится Кроули...

Холодный научный скептицизм сейчас важнее и уместнее экстатичного энтузиазма восторженных медиумов. Время настойчиво призывает на имперскую службу доктора Мабузе и Калигари. Под тяжелым — как масса Сатурна и ледяным как погребальные, мортуарные песни Норда — взглядом 12-летней ведьмы нарушается обмен веществ у агентов влияния.

Популярная ложь — главный враг свободы. Осведомленный человек расправляется с этим врагом как бультеррьер, весело, вихляя хвостом, и напевая вымазанным в крови ртом песенку, услышанную в Трансильвании. Развлекайте и просвещайте — был девиз одной радиопередачи. Или они будут потешаться над вами. Насколько это позволяет делать кормовым породам их умственные способности.