НКВД


Алексей Невский

Антипрезидентская компания

Изгнание Черномырдина с политического Олимпа официально зафиксировало тот простой факт, что в России началась новая президентская гонка. Формулировка, с которой Ельцин отправил Виктора Степановича в отставку, не оставляет в этом никаких сомнений - “сосредоточиться на будущих выборах!”. Что ж, сосредоточимся.

Больше всего, как отмечалось наблюдателями, Ельцина возмутило то, что председатель Правительства при живом Президенте посмел создать свой собственный предвыборный штаб. Однако почему-то совершенно без внимания осталось участие в этом деле компании “Медиа-МОСТ”, причем медиакратическая империя Гусинского начала раскрутку Черномырдина, сделав фоном для нее беспрецедентную кампанию по дискредитации Президента РФ с упором на его якобы слабое здровье и недееспособность. Согласно Конституции, в экстренных ситуациях обязанности главы государства переходят к главе правительства. Например, это может произойти в случае смерти Президнета, и, по-видимому, Ельцин понял, чем именно грозит ему альянс Гусинского с премьером. Вопрос с последним был решен молниеносно. С первым - пока что остался открытым.

Черномырдин решился вступить в борьбу за президентский пост, поверив, что дни Ельцина действительно сочтены. Поразительно, но говорят, что когда после отставки Черномырдин, почувствовавший себя обманутым, пришел скандалить в “Медиа-МОСТ”, то в ответ услышал: “В августе мы будем выбирать нового президента”. Почему? Задайте этот вопрос аналитикам Гусинского, а еще лучше - их заокеанским кураторам.

“О древний Океан, никакие новейшие приборы, никакие ухищрения человеческой науки пока не позволяют измерить твои бездны - самые длинные, самые тяжелые зонды не достигают дна. Вот рыбы... им доступно то, что запретно человеку. Как часто задавался я вопросом: что легче измерить - бездну влажных недр океана или глубины человеческой души?” Помните, Кого символизировала рыба в раннем Христианстве?

Капиталистические акулы из “Медиа-МОСТ” не задаются подобными праздными для них вопросами. Они действуют. Жестко и запрограммированно. С использованием новейших технологий и ретрансляторов. Они захватили эфир и теперь уже из космоса формируют общественное мнение, выдавая его за “глас божий”. Медиакратия из четвертой власти превращается в первую. Ее тонкие технологии позволяют сделать президента практически из любого, едва ли не произвольно взятого человека. И вы его знаете.

Сейчас медиакраты из группы “МОСТ” хотят убрать Ельцина, потому что он все отчетливее встает на патриотические позиции, обращается к национальной идее, отворачивается от Америки, выбивает из правительства ее агентов влияния. Если так пойдет дальше, то не за горами тот день, когда Америка официально будет объявлена нашим главным врагом, и тогда нас вновь разделит ослепительная бездна древнего Океана, Россия вновь ощутит себя Континентом, перед нами вновь встанут проклятые вопросы, окончательное решение которых так долго откладывалось на потом.

На этот раз мы не упустим свой шанс. Ельцин - наш Президент.

Янки и медиакраты, руки прочь от Президента России!


ВТОРЖЕНИЕ АРКТОГЕЯ

ЭЛЕМЕНТЫ

АРИЕС

ВТОРЖЕНИЕ

МИЛЫЙ АНГЕЛ

НОВЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

FINIS MUNDI

МУЗЫКА

ЛИТЕРАТУРА

ЖИВОПИСЬ

ПОЭЗИЯ

ФОРУМ   ТРАДИЦИЯ

ФОРУМ СНЫ

ФОРУМ   ЛИТЕРАТУРА

ФОРУМ   ГЕОПОЛИТИКА

ФОРУМ   СТАРОВЕРИЕ

МАНИФЕСТ   АРКТОГЕИ

ТЕКСТЫ  ДУГИНА

ПЕРСОНАЛИИ

КНИГИ  ДУГИНА

КАТАЛОГ АРКТОГЕИ

РЕСУРСЫ МЕТАФИЗИКА

РЕСУРСЫ ЭРОТИКА

РЕСУРСЫ ЛИТЕРАТУРА

РЕСУРСЫ ПОЛИТИКА-ГЕОПОЛИТИКА