Развитие детей ЭСТЕР
Облачный рендеринг. Быстро и удобно
от 50 руб./час AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!
glava 1 glava 2 glava 3 glava 4 glava 5 glava 6 glava 7 glava 8 glava 9 glava 10 glava 11 glava 12 glava 13 glava 14 glava 15 index
Статьи Конспирология Кроули Элементы Геополитика Наш путь Finis Mundi Стихи

Гиперборейская теория Глава II Раса

Глава II
Раса

Наука, изучающая группы крови и их особенности (сериология) на базе статистического анализа пришла к выводу о некоторой связи группы крови с расовой спецификацией народов. В зависимости от народов, наций и континентов сильно варьируется процентное соотношение 4-ех групп у населения. Наиболее общие закономерности таковы:

I-ая группа крови встречается как единственная только у некоторых чистых племен индейцев Северной Америки. У других народов - и у европейцев, и у азиатов, и у африканцев, и у малайцев - эта группа встречается довольно часто, но нигде не доминирует, а тем более не является единственной.

II-ая группа крови в большинстве своем характерна для так называемых “homo europeus”, северных германо-скандинавских европейцев, хотя определенный ее процент по мере убывания тянется и на Дальний Восток и отчасти рассеянно встречается и в Африке и Океании.

Сериологи на базе исследования этих двух групп крови отметили, что у родителей, чьей группой обоюдно является группа II, может быть потомство группы I. Причем, это является довольно частым случаем и даже тогда, когда родители родителей, и их родители, в свою очередь, также имели вторую группу. Это привело ученых к выводу, что группа II является идео-вариацией группы I (ее ино-проявлением), то есть, что группа II развилась из группы I без смешения с другими группами.

Группа III доминирует у жителей Юго-Восточной Азии - в Китае, Индии, Монголии, Тибете, хотя встречается по мере убывания и в Средней Азии и в России, и так вплоть до Западной Европы. Однако она распространяется и в Океании, Африке и у палео-азиатов Арктики.

И, наконец, группа IV, наиболее загадочная из всех, везде представляет собой крайне незначительный процент, а иногда и совсем отсутствует. Больше всего ее у цыган, айнов, украинцев и венгров.

Суммируя сериологические данные, Вирт заключает: полюс I-ой группы лежит среди дравидов и других древних народностей Южной Индии. II-ая группа лучами расходится от точки, которая лежит в Северном море, в районе отмели Дэггер, и равномерно угасает по мере движения на Юго-Восток. IV-ая группа остается загадкой, и ее полюс выделить невозможно.

Эти факты (наряду с изучением палео-эпиграфики, символизма, археологии древнейших культур) позволяют очертить общую схему прото-истории рас.

Группа I - группа крови населения Арктогеи в третичный период. Она соответствовала изначально нордическому фенотипу: высокий рост, белые кудри, белый цвет кожи, высокий лоб, сильный подбородок, узкий продолговатый череп (долихокефалия), высокая переносица и прямой тонкий нос, уголки глаз на одном уровне, ровные невыдающиеся скулы, длинные ноги, широкие плечи, прямая осанка.

Группа II принадлежит к точно такому же фенотипу.

Группа III, напротив, представляет собой население Гондваны. Люди этой группы: черные, низкие, круглоголовые или короткоголовые (брахокефалы), с маленьким лбом, выдающимися скулами, с глазами, чьи внешние уголки (от переносицы) выше уголков у переносицы, с выступающими надбровными дугами, черными прямыми или мелко-курчавыми волосами, с короткими ногами, расширенным или суженным тазом, со смазанным слабым подбородком и длинными руками.

Прото-раса III-ей группы представлена типом неандертальца, расселявшегося с Юга к Северу вплоть до северных границ Евразии. Их археологические следы в изобилии представлены в палеолите.

Прото-раса I-ой группы появляется в истории гораздо позднее III-ей группы, но резко и неожиданно, что исключает возможность эволюции из неандертальца. Эта белая прото-раса населяла исчезнувшие ныне континенты, Арктогею и Атлантиду и, кроме того, арктическая пра-религия предписывала такие методы погребения, которые исключали сохранение останков. Поэтому впервые она встречается в истории не сама по себе, а в миксо-вариации, то есть в смешении с другой, III-ей группой крови. Эта смешанная разновидность известна как Ауриньякская раса, более развитая, нежели неандертальцы, но сохраняющая многие их черты.

И, наконец, еще более чистой формой северной расы становится Кро-маньонский человек, пришедший в Западную Европу из археологического “ниоткуда” (Кро-маньонец, с его совершенной особостью, служит убедительным примером несостоятельности эволюционизма). Кро-маньонец не чисто-нордический тип: у него есть некоторые гондванические элементы - результат многотысячелетнего скитания по планете оставивших Арктогею в раннем палеолите (или раньше) носителей первой группы крови.

И, наконец, сам нордический человек в чистом виде появляется в истории уже в мезолите и в неолите из Северной Атлантики и Западной Арктики - это носитель II-ой группы крови, развившейся из I-ой группы в арктических условиях после ухода из Арктогеи на Юг древнейшей пра-расы, сохранившей первую группу.

Эти люди II-ой группы - прото-индоевропейцы. Их язык, фенотип и генотип - парадигма всего того, что в истории появляется под именем Арий, Арийская Традиция, арийский язык, арийская раса. Прото-индоевропейцы - это люди Туата де Дананн, пришедшие в Исландию с Севера. В неолите и они совершают миграцию к Юго-Востоку - через Кавказ в Иран, Индию и Китай (вплоть до Японии), где либо создают очаги чисто арийской цивилизации (Иран, Индия), либо становятся кастой Духовных Учителей. При этом они подвергаются смешению с другими уже многократно смешанными расами и теряют расовую однородность. Их последним волнам азиаты и африканцы обязаны II-ой группой крови, иногда встречающейся у них. Японские высшие касты до сих пор имеют достаточно явные долихоцефалические и вообще нордические расовые черты.

О расе с IV-ой группой крови, чью цельность и исток установить не удается, можно сказать лишь то, что она как-то связана с III-ей группой, или, по меньшей мере, никак не связана со II-ой группой и I-ой. IV-ая группа встречается только у тех народностей, которые тем или иным образом сопряжены с древнейшей Азией.

Теперь в отношении народов. Расовая доктрина Вирта считает американских индейцев прямыми продолжателями арктической генетической цепи самого изначального периода. Их генотипический и фенотипический облик максимально сохранен на Западе (Америка и затонувшая Атлантида). Но в то же время из Америки, своей первой после Арктогеи стоянки, пра-раса совершила частичные миграции и в Евразию как через Аляску, так и через Гренландию. Путь через Аляску более древний. Благодаря этим миграциям из евро-азиатских неандертальцев (потомков пра-расы Гондваны) сформировались ауриньякцы. И наиболее отборная в расовом отношении часть этих ауриньякцев составила прото-шумеро-угро-тюркский пласт. Этот пласт охватывал Месопотамию, Северное Средиземноморье и Восточную Сибирь. Эта общность была окружена со всех сторон кольцом чистых неандертальцев.

С другой стороны, в результате миграций сама прото-раса с I-ой группой крови приобрела отчасти некоторые фенотипические черты прото-азиатов (через возвратившихся в Америку и Атлантиду европейских мигрантов), но при этом абсолютная доминация единственно I-ой группы говорит об относительной расовой чистоте и силе расы в целом, не показывающей даже единичных случаев III-ей или IV-ой групп. Северо-американские индейцы из резерваций -- до сих пор стопроцентные носители первой группы крови.

Вторая гигантская волна пра-расы прокатилась уже гораздо позже, в конце палеолита (магдаленский период), в чисто Атлантическую эпоху. Здесь носители I-ой группы крови, выступавшие гораздо южнее, чем сугубо северные племена Туата (II-ая группа) циклическими потоками двигались к Юго-Востоку. Через Северную Африку, Палестину, Месопотамию, Кавказ, Элам, Индию вплоть до Океании, с одной стороны, и вокруг Африки с заходом в Красное Море, на юг Аравийского полуострова, в устье Ефрата и Тигра, в тот же Элам, Индию и Океанию по морю, с другой стороны. Атлантических моряков аборигены называли “Люди с лодками незнакомого типа”, они оставляли на своем пути мегалитические памятники. Эта поздне-палео-мегалитическая и мезолитическая волна принесла свежий поток I-ой группы крови и породила северноафриканских, аравийских, ассирийских, южно-индийских и океанических “атлантов” (аморреи, мавры, океанские маори и т.д.), составивших пласт новой южно-евразийской и северно-африканской элиты, слившейся с древнейшей прото-шумеро-угро-тюркской элитой, образовав новые династии. Эти поздние атланты генетически наиболее близки к семитской аристократии, уже гораздо позднее контролировавшей Средиземноморье, бывшее ранее восточной окраиной их мезолитических и даже поздне-палеолитических прото-предков. Но они продвинулись и на Самоа и значительно юго-восточнее: на Самоа, на других островах Полинезии народы Маори до сих пор называют свою знать “Арья”, и их фенотип подчас чрезвычайно близок к долихокефалам Европы, несмотря на изменения пигментации кожи, которая, тем не менее, гораздо светлее, чем у автохтонных брахоцефалов гондванической наружности.

Но и теперь атлантические генетические ниши окружены в целом гондваническим населением, которое при этом составляет и нижние пласты “атлантических” культур. При этом движение атлантов оттесняет эту южную пра-расу к Северо-Востоку и к Юго-Западу как брызги своего движения на Юго-Восток. На Севере Восточной Европы и Восточной Сибири оттесненные “азиаты” образуют прото-угро-финское население (более ранние палео-азиаты, до-угро-шумерские, “становятся” эскимосами и чукчами). На юге дравиды и негры оттесняются в Центральную Африку и Юг Индостана и в Океанию.

И последнее в истории расовых трансформаций событие: исход из регионов Севера народов Туата (II-ая группа крови). Эта прото- индо-европейская общность северной расы расселяется к Юго-Востоку и по суше и по морю - подчас конфликтуя с южными атлантами. Расселение северной расы и ее оседание на новых евразийских территориях сопровождается расовым смешением со всеми предыдущими наслоениями в той или иной степени “атлантизированных” (или вообще “неатлантизированных”) автохтонов и обособлением языка и фенотипа. Эта последняя расовая трансформация окончательно рассеивает генетическое единство нордического человечества, сохраненного до последнего этапа истории племенами Туата, гиперборейцами. Волны Туата из Северной Атлантики через Скандинавию и Верхне-Рейнскую область, доходящие до Дальнего Востока на своем пути, в своих смешениях с автохтонами, или оттесняя их, создают зародыши актуальных индо-европейских этносов, на которые рассыпается раса. Эти этносы, в свою очередь накладываются на генетические бассейны южно-атлантических общностей, отделившихся друг от друга еще раньше, и так вплоть до угро-тюркско-шумерских пластов евразийского населения.

Итак, этнос - это продукт разложения расового единства, результат расового упадка и смешения. Современные “белые” этносы могут быть бесконечно далеки от белой нордической расы, и поэтому некоторые “черные”, вроде маори, “желтые” самураи или “красные” индейцы подчас намного “белее” и “севернее” северно-европейских жителей. Тем более, что Евразия - это вообще чуждый белой расе материк, на который она вынуждена была переселиться из-за гибели Арктической и позднее Атлантический Пра-родины.

ПРОДОЛЖЕНИЕ    |    ВЕРНУТЬСЯ К К НАЧАЛУ