СЕРБСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ НЕПОДСУДНО !



В октябре 2000г. на страницах этого сайта появилось краткое выступление Eurasian Anti-Imperialist Resource Center под названием “Kostunica: Honest, smart, patriotic -- and a disaster for Serbia” (Коштуница: честный, способный, патриот - но катастрофа для Сербии). Анализ этого выступления (“But the man is being used. Kostunica is merely the locomotive to get the Trojan Horse into the city gates, a Trojan Horse by the name of DOS”) оказался в итоге пророческим.

Это можно было предвидеть.

Стратеги Нового Мирового Порядка, направленного на (мнимое) “Единое Супервлияние” не демонстрируют в итоге большой фантазии. Пытаются вновь взять в руки инициативу, которая от них в основном ускользнула, и делают это, прибегая к двум хорошо проверенным методам: террористические банды (действуют они во имя “национальной независимости”, как в Македонии и Косово, или во имя лицемерной исламской “священной войны”, как в Чечне, Афганистане, Израиле) и политическая дестабилизация на Балканах.

Операция “Милошевич” - более того, что санкционирует право более сильного, более того, что служит пропагандистско - информационным прикрытием инициативе вооруженных про-албанских банд в Македонии, более того, что предупреждает возможные действия противоположного знака со стороны Югославии - разбивает вдребезги хрупкую коалицию правительства Белграда, выносит на свет противоречие между патриотическими силами и “демократическими”, купленными бренчанием денег. Параллельно с поддержкой про-албанского терроризма в Македонии (и в Косово) разделение Югославии делает еще один шаг вперед. Шаткое равновесие Балкан вновь нарушено. Европейские и российские стратегические, политические, дипломатические и экономические интересы в регионе - задеты.

Но это еще не все.

Стоит напомнить, что эта инициатива Вашингтона появляется после нескорого периода, в течение которого глобалистский проект должен был прекратить продвижение, если не признать отступления. В это время именно Евразия в лице России Путина вновь взяла инициативу в свои руки: в Белоруссии, на Украине, на Кавказе, в Центральной Азии, в создании партнерской стратегии с Индией и Ираном, на Среднем Востоке, в Венесуэле и в отношениях с Японией и Европейским Союзом.

В той же Югославии патриотические силы помешали разделению Монтенегро и готовили восстановление военного контроля Косова, в перспективе усиления связей с Россией. Не случайно, между прочим, инициатива атлантистской верхушки развивается на короткой дистанции от встречи Путина и Коштуницы.

Передача Слободана Милошевича так называемому “международному трибуналу” в Гааге со стороны правительства Югославии - это эпизод, который останется навсегда символом позора в истории сербского народа. Другие народы в недавнем прошлом испытали аналогичное давление или даже большее.

Но никто из них не запятнан позором передачи в руки агрессоров тех, кто управлял Сопротивлением агрессии.

Народ, который отказывается от собственной самобытности - это народ, который не заслуживает исторического существования.

Тем, кто скрывает свою робкую покорность завоевателям Вашингтона за призывами к предполагаемым либерал демократическим ценностям “гуманности” и к “человеческим правам”, напомним, что о своих действиях Слободан Милошевич и другие югославские руководители - свободно и демократично избранные своим народом - только этому самому народу должны отвечать, а уж конечно не марионеточным трибуналам, назначенным агрессорами.

Имя Слободана Милошевича добавляется в список политических лидеров, которые в последние десятилетия вынуждены были испытывать последствия своего отказа распродать по дешевке собственную родину: Норьега, Каддафи, Саддам Хусейн…

Каков бы ни был приговор истории о действиях Слободана Милошевича, он остается символом сопротивления и гордостью Евразии перед лицом наглости атлантизма.

Если военные преступники должны быть судимы и приговорены народным правосудием в отношении так называемой “войны в Косово” - или операции агрессии НАТО конвенционально известной как “Allied Force” - то это:

William Jefferson Clinton

Madeleine Albright

Bob Dole

Javier Solana

Wesley Clark (gen.)

Chris Hill

James Rubin

Robin Cook

James Shea

Klaus Kinkel

Dietrich Genscher

Tony Blair

Gerhard Schroeder

Jaques Chirac

Massimo D’Alema

Jose Maria Aznar

Vaclav Havel

. . . .



Это - убийцы, вдохновители, сотрудники.

Мы не забываем и не прощаем.

Нет - новой агрессии против Македонии!

Свободу Слободану Милошевичу!

Да здравствует Сопротивление и Сербский народ!

Да здравствует Евразия!



Carthago Delenda Est

3.07.2001



АРКТОГЕЯ
[an error occurred while processing this directive]