Эпоха Сталина - эпоха Евразии
Гиа Бумбиашвили

 
Мы живём во времена уничтожения традиций, в которых так нуждается наша душа.
Враги хотят, чтобы мы забыли нашу историю, нашу великую общую Родину, Евразийскую Империю, которая совсем недавно  раньше называлась СССР.
Мы потерли общность, общность победы. Мы выдумываем всё новые государства и разделяем то, что было веками создано, как православными так и всеми нашими предками, которые внутренне чувствовали свою миссию -- миссию останавливки антихриста. Вечность, которой обладали наши предки, в нас исчезла, и осталась внутри нас слепота и тьма, и в место древа веры и знания вырос жуткий урод, без веры, и развратный, сегодняшний мир, в хаосе, мы обращаемся к священному прошлому, которого мы не возлюбили достаточно, не оценили.
Свет небесный должен осветить наш разум. Говорят возврата нет, но священное прошлое никогда и не исчезало. Это наша судьба, наша вечная благодать и вера, они спасут традицию.
В чём состоит наша традиция? Наша традиция глубоко духовна и предельно гуманна. Наша Православная могущественная церковь всегда охраняла людей от болезненных импульсов, которые исходили от идолов, от черных мистерий, от болезнней, исходящих из ада.
Чьей функцией является убить в человеке всё божественное и разумное? Сатаны. Это адские демонические силы воплотились на западе и приняли форму либералов и капиталистов, которые по сути люди больные. То общество, где доминирует экономическое неравенство, это антихристианское общество. Социальная иерархия обязательна для полноценного развития как человека, так и общества.
Наблюдая за историей евразийских народов, мы приходим к заключению, что все евразийские народы являются народами традиционалистскими, и приобщались к единому центру сакральной традиции.
В СССР, впервые в мире, объединилось в уникальном единстве много народов и религий. Внешняя атеистическая политика ни как не мешала внутреннему тайному традиционализму, эта была христианская мистерия скрытого сердца, симфония всех евразйиских традиционных религий.
Традиционалисты всех стран должны глубоко осознать величие сакральной империи, которую возглавлял великий сын Евразии, Иосиф Сталин. Ленин и Сталин, это Евразийские титаны, люди нечеловеческой силы и мудрости, они символы свободы и тайные врата евразийского посвящения.
Великий Сталин, впервые в мире победил власть капитала, но его путь не был продолжен, его соратники не смогли продолжить то, что должны были. Мы должны продолжить его дело.
Все национал сепаратисты враги своего народа, только они виноваты в том, что либералы захватили власть. Россия выходит вместе с новым руководством из кризиса и восстанавливает свои позиции в политике. Но у других, в прошлом союзных республик, дела не идут в евразийском духе.
Суть большевизма в том, что большевики были чудотворцами, смогли возродить империю, создать новый социально-политический строй, где человек был исполнен религиозным пафосом.
Иосифа Сталина обвинили в "культе личности", профаны вроде Хрущёва, не понимая тайного смысла этих слов. Да, должен быть культ личности, культ воли сверхчеловека, которым являлся Сталин. Как говорил один грузинский мыслитель, политик, А. Джорджадзе: "либеральная демократия, ширма капитала, а истинная демократия, воля народа". Надо все основывать на традициях, а не на прогрессе, то что может сделать один мудрец для страны, множество глупцов даже теоретически, понять не могут.
Сегодня мы видим, что либеральная идеология создала безвольных людишек, которые не могут в реальной жизни защитить от произвола агентов Запада страну, даже свою семью. Мы надеемся, что мощная Евразийская идеология может создать уникальных, сильных личностей, которые смогут приблизить нас к нашей сакральной цели, золотому веку, где человек будет развиваться гармонично, где не будет нищеты и профанизма, где новая элита поведет народы на новые свершения.
Социализм нового типа (который проповедует А. Дугин) и есть сакральный, чистый социализм, который должен воссоздать империю еще в больших размерах. Что бы не говорили атлантисты, мир не будет им подчиняться.
Сталин загадка истории, он отец всех народов, человек с божественной мудростью и талантом реализации сверх идеи -- создания нового социал-политического строя.
Маркс был гением, но чисто европейским теоретиком. Только Ленин смог оживить марксизм творчески. Ленином и Сталином управлял мощный дух традиции, в этой живой религии нужна не только молитва, но и духовное действия против зла в реальном мире. Конкретные действия искоренения зла необходимы, и этого можно достичь только силовым вмешательством в реальность. Свободным человек становится только тогда, когда он в себе убивает раба. Только тогда человек становится революционером, священником, чистым рыцарем света, это и есть скрытая христианская мистерия. Сталин предвидел будущее своей страны, вот что пишет в своём пророческом стихотворении:
Пока с запада солнце не взойдет,
И его луч не почернеет
До этого в сердце грузина,
Твое имя бессмертным будет!
Отцам и сыновьям дайте право
В молитве просить нашу богородицу,
Что таких как ты много было,
И ты многие лета живи.
Сосело
Поэт и пророк Иосиф Джугашвили видел, что запад, это зло и его солнце, это антисолнце с черными лучами, которые убивают традицию, веру, всё то, что даёт нам силу жить и творить всё, что называем христианской культурой. Да, он был великим, потому что был духовным реалистом, качественно новым архетипом, титаном по сути, тем существом, которое было продолжением христианства. Его скрытый смысл и сила должны выявляться только тогда, когда пришествие антихриста близко и рушатся все устои общества. Ни император, ни церковь не смогли улучшить жизнь народа как духовном так и в материальном отношении.
Мы должны гордиться тем, что родились в той стране, где традиция была краеугольным камнем нашей жизни. Мы сами должны взять в свои руки дело, от которого зависит спасение не только наших душ, но и нашей родной Евразийской Империи, которая и есть наш общий дом, которую должны защищать и расширять до полного евразийского Триумфа.
Нет такой задачи которую большевики бы не решили в эпоху Сталина. То что сегодня кажется не сбыточным, завтра будет реальным. Сталин преобразил железный век в стальной, отделил все наросты лжеучения и псевдорелигии. И мы сегодня должны эпоху ржавого железа преобразить в золотой век, век сакрального социализма, век, который принесёт человеку приобщение к божественному. Изменится социально-политический строй Евразии, человек будет реализоваться как в материальном, так и в духовном плане. Евразийский чистый дух изгонит от себя антихриста и сможет приобщиться к святым тайнам божественного, той всеобщей традиции, язык которой должны восстановить в себе все те, которые ненавидят современный мир, мир лжи и иллюзий -- он должен погибнуть обязательно. Христианство и социализм, это одно целое учение, христианство духовное учение, а социализм это социально-экономическое учение. В первую очередь, дух управляет материей и христианство как истинная религия, божественная мистерия, должно дать стимул на новые социально-политические свершения.
Да, эпоха Сталина, это не эпоха репрессий, это эпоха христиано-имперская, это гармоничная эпоха, где человек не раб похоти и капитала, он управляет и своим духом и телом, во имя бога и справедливости.
Болтуны либералы, что хотят то и говорят, поскольку это эпоха где нет спасения либералам, капиталистам, демонопоклонникам.
Мы Грузины, соотечественники Сталина, всегда будем бороться против атлантистов, национал-сепаратистов и в этой неравной борьбе дух Сталина, дух России поможет нам освободить Грузию и весь Кавказ от атлантистов либералов, которые уже всё присвоили и продали иностранцам. Они унижают свой народ и сегодня заигрывают с Россией, они не хотят объединиться с ней.
Да, мы часть целого, и русский рабочий и грузинский рабочий, они все страдают от одной системы, системы капитализма. Новое вино не льют в старый кувшин, нужны новые решения, новая идеология.
В первую очередь мы идеологически должны объединиться на основе нового социализма, (автор конкепции которого А. Дугин прекрасно излагает евразийскую идеологию). И не далёк тот час, когда весь евразийский проект будет осуществлен.
Начинается эпоха Сталина, Евразии, когда мы нанесем смертельный удар современному миру, миру зла и иллюзии. Борьба эта идёт против тех, кто восстал на свет, мы лучше поймем христианский социализм, если начнём великую войну континентов, и в этой войне пощады не будет.
Все наши святые герои в месте с нами будут бороться против антихриста, против Америки, и ни кто не смеет упрекнуть нас, что наша звезда не спасла мир. Наше сердце принадлежит народу и Традиции, мы видим в чистом гнозисе святой град, в котором обитают бессмертные.
Страшный суд свершится. Наш православный язык будет язвить и судить все грехи народов мира, и бессмертный аватара, Иосиф Сталин, как великий брамин вечности, благословит нас на священную войну против демиурга. Россия центр Евразии, потому она православная и социалистическая, она должна быть социалистической -православной страной, только это может дать мощный толчок евразийскому делу.
Мы все верим, что левые силы в России окрепнут и спасут Евразию. Сталин не смог создать целостную евразийскую империю, по ряду причин, но он знал, что его последователи в скором будущем сделают больше и осуществят его идеалы, его великую миссию – уничтожить на экономическом уровне капитализма, на политическом уровне буржуазную либерал-демократию, на религиозном уровне все антитрадиционные культы, которые почти все возникали на Запапде: в Англии или в Америке.
Звезда Евразии, свобода Евразии близка. Россия, как сверхдержава, сможет вместе со своими союзниками победить в этом последнем бою Америку и весь капиталистический, сатанинский мир.
А мы, солдаты Империи, должны быть готовы к великому сражению, и наша воля, наша судьба, судьба Евразии должна решиться уже сейчас. Мы - солдаты как Империи, так и своего народа.
Мы сможем показать всему миру, что такое истинная дружба народов, как Россия объединяет народы, и как она помогает им в трудные минуты. Россия -- предводитель Евразийства, и мы должны любить и защищать нашу Родину.
Грузия, Грузины всегда любили великий русский народ, их дружба была плодотворной.
Православный дух сделал нас братьями во Христе, это невозможно изменить ни сегодняшнему Грузинскому Парламенту, ни Правительству.
Нас объединил великий Сталин, раз и навсегда. Сегодня мы должны осознать, что наша судьба зависит от нас. Надо спешить и работать на новую идеологию. Население нашей страны должно поверить нам. Мы должны разоблачить все правые нацистские капиталистические и сектантские псевдоидеологии. Сегодня, как ни когда, сильна либеральная идеология, которая по существу антитрадиционна. Она разобщает общество и даёт прибыль только бездарным и эгоистическим натурам. Нужен «третий путь», который в обществе всем здоровым силам поможет окрепнуть и взять руководство народом. О «третьем пути" прекрасно пишет великий мыслитель современности А. Дугин: « В свое время, «третья модель» в экономике спасла самые разные режимы и государства - от Бисмарка и Вильгельма Второго до графа Витте, Ленина и Ратенау».
Нужна новая экономическая модель, которая будет конкурировать с либеральной экономикой. И. Сталин писал:«Когда разумно борется пролетариат, тем более контрреволюционной становится буржуазия».
Борьба тружеников и капиталистов продолжается, но она должна быть мирной и каждая сторона должна доказать народу сваё превосходство.
Да, новая элита нужна нашим народам, и от формирования этой элиты, сакральной элиты зависит судьба Евразийского Проекта. Левые и центристские патриотические силы должны везде объединиться и нанести сокрушительный удар тем, кто не верит своей стране и поклоняется золотому тельцу, Западу, поражение которого предопределено заранее. Евразийский геополитический проект должен осуществиться в кратчайшие сроки. Обязательно должно создаться постлиберальное государство, которое должно сохранить традиции, а национальные и социальные вопросы решить решительно и серьезно на основе евразийской логики.
Государство должно ориентироваться на социальную экономику и быть для каждого гражданина, каждой нации и религии гарантом благополучия. Сегодня мы должны победить нищету духовную и материальную, победить сепаратизм и либерализм и начать работу по созданию могущественного Евразийского государства.
Слово за нами.
Да, он пришёл, кого ждали века и народы. Он взошел на Российский трон, трон Евразии и будут все трепетать перед ним, он избранник народа и помазанник Божий. Со своим евразийским жрецом, кто есть тайный учитель, они вместе осуществят великий проект, мистерию. Все враги будут уничтожены и Грааль бессмертия возвысит наши души. И мы, бессмертная гвардия Империи, будем идти вперед до победного конца, и катехон будет восстановлен. Все сбудется, Карфаген будет уничтожен, исчадия ада низвергнутся в бездну.
Святые отцы и рыцари света будут вместе с нами. Новая земля, новое небо будет везде.
Великий евразийский жрец, до поможет ему Бог, свершит великое духовное возрождение Евразии и поможет властелину покорит варваров и спасет человечество от пришествия антихриста.
Империя зла, Америка, будет уничтожена до второго пришествия Христа. Наша звезда, звезда спасения, укажет нам путь духовного обновления, и знамя наша будет сиять над Евразией.
Все то о чем мечтали наши предки, все сбудется, земля будет свободно от демонических сил и человек будет развиваться гармонично. Наша религия Евразийство, которая должна объединит все народы и религии и воссоздать сакральную традицию, что сможет объединить человечество в одно целое.
Да здравствует Евразия, да здравствует эпоха единоверия!